Eine Basis – unendlich viele Möglichkeiten

NEU: Base 50 Jubiläum von Gelatop für perfektes Milcheis

Wäre es nicht großartig, mit nur einer Base das komplette Angebot an Milcheis in der Theke herzustellen? Pünktlich zum 125-jährigen Firmenjubiläum hat Dreidoppel mit der Marke Gelatop genau das entwickelt. Dank der langjährigen Erfahrung haben die Profis aus Langenfeld eine 50-g-Milch-Base für sahnig-vollmundigen Geschmack entwickelt, die mit zahlreichen Eispasten und Aromen immer wieder neu inszeniert werden kann.

Es gibt viele Anforderungen an ein perfektes Milcheis. Vollmundiger, sahniger Geschmack mithilfe von natürlichen Aromen ist ebenso wichtig wie mattes Aussehen und eine cremige Konsistenz. Darüber hinaus sollte es gut zu portionieren sein und ohne Pflanzenfett ein warmes Mundgefühl erzeugen. All das haben die Profis von Gelatop mit ihrer langjährigen Erfahrung nun in einer 50-g-Base vereint. Die Base eignet sich für die warme und kalte Anwendung. Somit hat der Gelatiere jetzt eine Basis für große Abwechslung im Milcheissortiment. Denn mit den zahlreichen Eispasten und Aromen lässt sich die große Milcheis-Vielfalt gelingsicher umsetzen.

„Wir wollten mit unserer Jubiläumsbase zeigen, dass langjährige Erfahrung den Unterschied macht und ein Traditionsunternehmen mit 125-jähriger Historie nach wie vor der Garant für moderne Produkte ist. Wir sind seit Generationen dem Genuss und der Lebensfreude verpflichtet und das möchten wir im kommenden Jahr mit unseren Jubiläumsprodukten und zahlreichen Aktionen unter Beweis stellen“, so Dirk Wehner, Marketingleitung Dreidoppel, zur neuen Base und als Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2024.

Die neue Base 50 Jubiläum (Art.-Nr. 12500) im 12,5-kg-Sack ist ab Januar 2024 im Fachgroßhandel erhältlich.